(HOTR043PO) INGLES. RESTAURACIÓN (110 horas). Especialidad Formativa

€66,55
-
+
Solo quedan 500 unidades de este producto

Objetivos:

  • Aplicar los fundamentos adquiridos de la lengua inglesa, comunicándose con uno o varios interlocutores en relación con la resolución de situaciones laborales del sector de restauración.

UD1. Receiving Clients, Welcoming And Seating / Recibir, Dar La Bienvenida Y Situar A Nuestros Clientes.

    1.1. Useful expressions and vocabulary / vocabulario y expresiones útiles.
    1.2. Grammar points / puntos gramaticales.
    1.3. Practice in context / práctica en su contexto.
    1.4. Exercises unit 1 / ejercicios tema 1.

UD2. Presenting information, advising and recommending / presentar información, aconsejar y recomendar.

    2.1. Useful expressions and vocabulary / vocabulario y expresiones útiles.
    2.2. Grammar points / puntos gramaticales.
    2.3. Practice in context / práctica en su contexto.
    2.4. Exercises unit 2 / ejercicios tema 2.

UD3. Explaining And Instructing: Explaining Dishes And Drinks / Explicaciones E Instrucciones: Preparación De Platos Y Bebidas.

    3.1. Useful expressions and vocabulary / vocabulario y expresiones útiles.
    3.2. Grammar points / puntos gramaticales.
    3.3. Practice in context / práctica en su contexto.
    3.4. Exercises unit 3 / ejercicios tema 3.

UD4. Aperitivos. Taking orders / tomar la comanda aperitifs.

    4.1. Useful expressions and vocabulary / vocabulario y expresiones útiles.
    4.2. Grammar points / puntos gramaticales.
    4.3. Practice in context / práctica en su contexto.
    4.4. Exercises unit 4 / ejercicios tema 4.

UD5. Entradas. Taking orders / tomar la comanda starters.

    5.1. Useful expressions and vocabulary / vocabulario y expresiones útiles.
    5.2. Grammar points / puntos gramaticales.
    5.3. Practice in context / práctica en su contexto.
    5.4. Exercises unit 5 / ejercicios tema 5.

UD6. Platos principales. Taking orders / tomar la comanda main courses.

    6.1. Useful expressions and vocabulary / vocabulario y expresiones útiles.
    6.2. Grammar points / puntos gramaticales.
    6.3. Practice in context / práctica en su contexto.
    6.4. Exercises unit 6 / ejercicios tema 6.

UD7. Postres. Taking orders / tomar la comanda desserts.

    7.1. Useful expressions and vocabulary / vocabulario y expresiones útiles.
    7.2. Grammar points / puntos gramaticales.
    7.3. Practice in context / práctica en su contexto.
    7.4. Exercises unit 7 / ejercicios tema 7.

UD8. Bebidas. Taking orders / tomar la comanda table drinks.

    8.1. Useful expressions and vocabulary / vocabulario y expresiones útiles.
    8.2. Grammar points / puntos gramaticales.
    8.3. Practice in context / práctica en su contexto.
    8.4. Exercises unit 8 / ejercicios tema 8.

UD9. Money Matters / El Cobro Y El Pago.

    9.1. Useful expressions and vocabulary / vocabulario y expresiones útiles.
    9.2. Grammar points / puntos gramaticales.
    9.3. Practice in context / práctica en su contexto.
    9.4. Exercises unit 9 / ejercicios tema 9.

UD10. Farewells-Customers Are Leaving / Despedidas.

    10.1. Useful expressions and vocabulary / vocabulario y expresiones útiles.
    10.2. Grammar points / puntos gramaticales.
    10.3. Practice in context / práctica en su contexto.
    10.4. Exercises unit 10 / ejercicios tema 10.

UD11. Taking phone calls. Reservations / recibir llamadas telefónicas. Reservas.

    11.1. Useful expressions and vocabulary / vocabulario y expresiones útiles.
    11.2. Grammar points / puntos gramaticales.
    11.3. Practice in context / práctica en su contexto.
    11.4. Exercises unit 11 / ejercicios tema 11.

UD12. Giving directions: indoors and outside. / direcciones: en el interior y en el exterior del establecimiento.

    12.1. Useful expressions and vocabulary / vocabulario y expresiones útiles.

UD13. Menús, Leaflets, Letters And Faxes / Menús, Folletos, Cartas Y Faxes.

    13.1. Useful expressions and vocabulary / vocabulario y expresiones útiles.
    13.2. Grammar points / puntos gramaticales.
    13.3. Practice in context / práctica en su contexto.
    13.4. Exercises unit 13 / ejercicios tema 13.

UD14. Complaints And Apologies / Reclamaciones Y Disculpas.

    14.1. Useful expressions and vocabulary / vocabulario y expresiones útiles.
    14.2. Grammar points / puntos gramaticales.
    14.3. Practice in context / práctica en su contexto.
    14.4. Exercises unit 14 / ejercicios tema 14.

        Curso SCORM en formato licencia -(HOTR043PO) INGLES. RESTAURACIÓN (110 horas) - 66,55€ (IVA Incluido). En un plazo máximo de 24 horas recibirá su pedido a través de correo electrónico.

    Condiciones de compra
    El importe indicado corresponde a la adquisición de una licencia, puede adquirir todas las licencias que precise, únicamente tiene que indicar la cantidad al añadirla al carrito de compra. Una licencia corresponde al acceso de un usuario, por ejemplo si tiene 30 alumnos/as podrá adquirir 31 licencias, sumada la suya como Tutor Supervisor, la adquisición de licencias para el mismo curso puede ser progresiva.
    Podrá adquirir todas las licencias que necesite, en la primera compra es preciso adquirir, mínimo, 1 licencia que incluye el acceso del usuario: TUTOR SUPERVISOR, cuyo nombre de usuario nos especificará una vez realizado el pedido.
    El cliente no puede ceder el usuario: TUTOR SUPERVISOR a su alumnado para acceder al curso.
    El cliente solo podrá acceder y ejecutar el curso en su propia plataforma de teleformación, o en un aula del Campus Virtual del CIFV.-Centro Internacional de Formación Virtual. Formación y Empleo.

    Será necesario especificar una vez realizado el pedido el nombre del dominio de la plataforma/campus virtual donde será instalada la licencia.

    En todo momento nuestro equipo de soporte estará a su disposición para ayudarle en el proceso de compra, acceso y ejecución del curso.
    CONSULTAS
    Correo electrónico: info@cifv.es

    Teléfono: 646 28 43 61, también servicio WhatsApp.
    Atención presencial: Sede del Área de Coordinación del Centro Internacional de Formación Virtual. Ubicación: Plaza de el Berrocal , 1, 1º planta (junto a Clínica Biomed y enfrente del Campus Universitario del Carmen). Huelva capital.
    Política de protección de datos personales

También te puede interesar