Autora: Pascual Laza Muñoz-José Miguel Lambíes
ISBN eBook: 9788490777206
Publicado: 14/09/2015
Páginas: 260
La importancia del diseño de la oferta gastronómica es fundamental para la creación y gestión de cualquier negocio de restauración. Adquirir los conocimientos básicos como la organización en la empresa, la ingeniería de menús, el control de costes, los registros documentales, la seguridad e higiene alimentaria, y la nutrición como base de la alimentación humana, entre otros, es esencial en la formación de un buen profesional de la restauración.
Este
libro está dirigido principalmente a los estudiantes de formación
profesional, tanto de servicios en restauración como de cocina y
gastronomía, pero también será una guía para cualquier profesional del
sector.
eBook - 28,81 € (IVA Incluido). Disponible en 24 horas (Online + Descarga).
Visualización en tu navegador o descargando la App gratuita que te facilitaremos junto al eBook.
Pago 100% seguro con Protocolo de Seguridad SSL.