(UF0125) Gestión aprovisionamiento y cocina en la unidad familiar de personas dependientes (60 horas). Certificado de Profesionalidad

€36,30
-
+
Solo quedan 100 unidades de este producto

Objetivos:

  • Elaborar el plan de trabajo en el domicilio, adaptando las actuaciones de intervención a las necesidades de la unidad convivencial
  • Aplicar procedimientos de administración y control de los gastos del domicilio, priorizando y racionalizando los mismos, en función de los ingresos y de las necesidades de cada miembro de la unidad convivencia
  • Efectuar la compra y colocación de alimentos, enseres y otros productos básicos de uso domiciliario
  • Aplicar las técnicas básicas de cocina para la elaboración de menús, en función de las características de los miembros de la unidad familiar

TEMARIO

UD1. Elaboración del plan de trabajo en la unidad convivencial.

    1.1. Elementos que lo constituyen. Características. Procedimiento de elaboración.
    1.2. Factores que determinan las necesidades y demandas que hay que cubrir en el domicilio.
    1.3. Tareas domésticas diarias.
    1.4. Planificación del trabajo diario.
    1.5. Aprecio por la planificación.

UD2. Aplicación de técnicas de gestión del presupuesto de la unidad convivencial.

    2.1. Administración y control de los gastos de la unidad convivencial.
    2.2. Interpretación de la documentación de gestión domiciliaria.
    2.3. Partidas de gastos mensuales en el domicilio.
    2.4. Precaución en el manejo del presupuesto doméstico.

UD3. Confección de la lista de la compra.

    3.1. Factores que la determinan.
    3.2. Correspondencia con el presupuesto elaborado.
    3.3. Decisión de compra: consulta con el usuario y su entorno.

UD4. Compra y conservación de productos de uso común en el domicilio.

    4.1. Tipos de establecimientos. Ventajas e inconvenientes.
    4.2. Compra virtual y por teléfono.
    4.3. Análisis del etiquetaje.
    4.4. Sistemas y métodos de conservación de productos alimenticios en el domicilio.
    4.5. Conservación procesado e higiene de los alimentos.
    4.6. Técnicas de procesado de los alimentos.
    4.7. Prevención del deterioro de los alimentos.
    4.8. Métodos de conservación de los alimentos.
    4.9. Limpieza y colocación de materiales de cocina.

UD5. Aplicación de técnicas básicas de cocina.

    5.1. Menajes utensilios y electrodomésticos.
    5.2. Recetas de cocina.
    5.3. Técnicas de preelaboración básicas de los alimentos.
    5.4. Elaboraciones elementales de cocina.
    5.5. Esquema de elaboración y ejecución de platos tipos.

UD6. Higiene alimentaria.

    6.1. Normativa Higiénico-Sanitaria.
    6.2. Aditivos alimentarios.
    6.3. Normativa vigente para los manipuladores de alimentos.
    6.4. Riesgos para la salud derivados de una inadecuada manipulación de alimentos.
    6.5. Atención especial a las normas higiene alimentaria.
    Curso SCORM en formato licencia - (UF0125) Gestión aprovisionamiento y cocina en la unidad familiar de personas dependientes (60 horas) - 36,3 € (IVA Incluido). En un plazo máximo de 24 horas recibirá su pedido a través de correo electrónico.
    Pago 100% seguro con Protocolo de Seguridad SSL

Condiciones de compra

El importe indicado corresponde a la adquisición de una licencia, puede adquirir todas las licencias que precise, únicamente tiene que indicar la cantidad al añadirla al carrito de compra. Una licencia corresponde al acceso de un usuario, por ejemplo si tiene 30 alumnos/as podrá adquirir 31 licencias, sumada la suya como Tutor Supervisor, la adquisición de licencias para el mismo curso puede ser progresiva.

Podrá adquirir todas las licencias que necesite, en la primera compra es preciso adquirir, mínimo, 1 licencia que incluye el acceso del usuario: TUTOR SUPERVISOR, cuyo nombre de usuario nos especificará una vez realizado el pedido.

El cliente no puede ceder el usuario: TUTOR SUPERVISOR a su alumnado para acceder al curso.

El cliente solo podrá acceder y ejecutar el curso en su propia plataforma de teleformación, o en un aula del Campus Virtual del CIFV.-Centro Internacional de Formación Virtual. Formación y Empleo.

Será necesario especificar una vez realizado el pedido el nombre del dominio de la plataforma/campus virtual donde será instalada la licencia.

En todo momento nuestro equipo de soporte estará a su disposición para ayudarle en el proceso de compra, acceso y ejecución del curso.

CONSULTAS

Correo electrónico: info@cifv.es

Teléfono: 646 28 43 61, también servicio WhatsApp.

Atención presencial: Sede del Área de Coordinación del Centro Internacional de Formación Virtual. Ubicación: Plaza de el Berrocal , 1, 1º planta (junto a Clínica Biomed y enfrente del Campus Universitario del Carmen). Huelva capital.

Política de protección de datos personales


También te puede interesar